22 April 2011

Free-download SOAL UJIAN MASUK STTN-BATAN




ilustrasi : http://www.shareaja.com
Berdasarkan permintaan teman FB ku, kali ini aku coba postingkan soal ujian masuk STTN-BATAN Yogyakarta tahun 2009. Adapun ujiannya nanti dilakukan pada tanggal 3 Juni 2011. Moga-moga aja soalnya mirip dengan soal tahun lalu. Buat anda yang berminat silahkan download aja di sini. di sini. File ini dalam format pdf. So, untuk membukanya anda harus sudah menginstal pdf reader di komputer anda. Bagi anda yang belum meng-instalya, download aja "foxit pdf reader" disini.

Semoga Bermanfaat..!

Bagikan ke :

Facebook Google+ Twitter Digg Technorati Reddit

Artikel Yang Berhubungan



18 komentar:

ramadhanirumaisa mengatakan...

kak klo punya soal-soal tahun 2010-2011 dishare lagi dong... saya tunggu ya postingan soalnya...

argo satrio mengatakan...

Ok, akan saya coba carikan dulu ya,..

Anonim mengatakan...

kak, ini soalnya ga bisa di donwload. gambar dari verification code nya ga keluar. mungkin bisa di update lagi kak..
terima kasih

argo satrio mengatakan...

@ramadhanirumaisa : sudah saya tanyakan ke teman-teman saya. Tapi mereka tidak mengarsipkannya.
Maaf ya..

@Anonim : coba periksa kemabli koneksi internet anda. Saya baru mencoba untuk mendownload, dan tidak menemui masalah. Jika emang belum berhasil, silahkan tinggalkan alamat email anda. Dengan begitu, mungkin saya bisa langsung mengirimkan kepada anda.
^_^

Anonim mengatakan...

Assalammualaikum mas argo satrio , mas saya boleh minta no hp nya gak ? Saya pengen tanya-tanya tentang sttn , saya pengen masuk kesitu.

085741763645 : no hp saya mas

F mengatakan...

kak, postingin tentang syarat-syarat masuk sttn itu apa aja.. ya kak?

Susanto Agus mengatakan...

kak saya masih awam dengan sttn, kalo soal biaya di sttn gimana kak :) terimakasih

Refa Martatiana mengatakan...

kak argo, refa punya soal ujian masuk tahun 2011, 2010,2008 (arsip saat kesekretariatan BEM)..hahahha...tapi yg 2012,2013 gak punya...

Argo Satrio mengatakan...

oh ya, mantap tuh fa :D
Dari dulu sebenarnya punya cita-cita. Soal-soal ujian masuk STTN tahun sebelumnya dikumpulin, terus dibuat penyelesaiannya. Dijilid rapi, kemudian dijual danus bem atau hima pada calon maba.
Tapi aku udah keburu lengser dari jabatan :D

Dwi Nuryana mengatakan...

kak refa minta arsip soalnya boleh?? punya kak argo ga bisa di download

muhammad khoirulhumamkimia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rosnida Zainab mengatakan...

Assalamu Alaikum wr-wb, perkenalkan nama saya ibu Rosnida zainab asal Kalimantan Timur, saya ingin mempublikasikan KISAH KESUKSESAN saya menjadi seorang PNS. saya ingin berbagi kesuksesan keseluruh pegawai honorer di instansi pemerintahan manapun, saya mengabdikan diri sebagai guru disebuah desa terpencil, dan disini daerah tempat saya mengajar hanya dialiri listrik tenaga surya, saya melakukan ini demi kepentingan anak murid saya yang ingin menggapai cita-cita, Sudah 9 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah 4 kali mengikuti ujian, dan membayar 70 jt namun hailnya nol uang pun tidak kembali, bahkan saya sempat putus asah, pada suatu hari sekolah tempat saya mengajar mendapat tamu istimewa dari salah seorang pejabat tinggi dari kantor BKN pusat karena saya sendiri mendapat penghargaan pengawai honorer teladan, disinilah awal perkenalan saya dengan beliau, dan secara kebetulan beliau menitipkan nomor hp pribadinya dan 3 bln kemudian saya pun coba menghubungi beliau dan beliau menyuruh saya mengirim berkas saya melalui email, Satu minggu kemudian saya sudah ada panggilan ke jakarta untuk ujian, alhamdulillah berkat bantuan beliau saya pun bisa lulus dan SK saya akhirnya bisa keluar,dan saya sangat berterimah kasih ke pada beliau dan sudah mau membantu saya, itu adalah kisah nyata dari saya, jika anda ingin seperti saya, anda bisa Hubungi Bpk Drs Tauhid SH Msi No Hp 0853-1144-2258. siapa tau beliau masih bisa membantu anda, Wassalamu Alaikum Wr Wr ..

Domino99 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
dominoqq mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Alfinna Yebelanti mengatakan...

Kak, soalnya tidak bisa di download. Kalau boleh tolong kirimkan ke finasukaembing@gmail.com ..terima kasih kaak

Unknown mengatakan...

kak, dokumen soalnya ngak bisa dibuka kan... tolong kirimkan ke email saya farah.afivah12@gmail.com
terimakasih

Fa fivah mengatakan...

kak, dokumen soalnya ngak bisa dibuka kan... tolong kirimkan ke email saya farah.afivah12@gmail.com
terimakasih

Kezia Ratuliu mengatakan...

Cerita Dewasa
Cerita Seks
Cerita Sex

Kumpulan Film Semi
Bokep Terbaru
Semi Jav

Cerita Dewasa – Nafsu Melihat Wanita Berjilbab Yang Berdada Besar
Cerita Dewasa – Bercinta Dengan Mbak Ririn Istri Seorang Pejabat
Cerita Dewasa – Goyang Bareng Istri Dan Adik Ipar Di Dalam Kantor

FILM SEMI – TWO MOTHERS (2017)
FILM SEMI – TUTOR SECRET LESSON ON TASTY SEX (2017)
FILM SEMI – TSUKUSHI’S EROTIC STORY (2012)

Posting Komentar

Pengunjung blogku yang terhormat,
Sebagai pengunjung yang baik, tidak salahnya anda memberikan kritik, saran maupun opini yang bersifat membangun, untuk kebaikan di masa yang akan datang.
atas perhatiannya dan komentarnya saya ucapkan, terima kasih....